/REFORMA VIV. UNIFAMILIAR
TARRAGONA. URB BOSCOS

Se trata de una intervención limitada, con un presupuesto reducido, que sin embargo, debía actualizar la imagen de la vivienda y ampliar el espacio interior.

La vivienda original, en su fachada principal tenía un porche al cual se accedía por una escalera central que ocupaba una gran parte del espacio de entrada.

Las proporciones del porche como espacio exterior no lo hacían útil, sin embargo, como espacio interior resultaba interesante, ya que constituye un espacio intermedio que genera circulaciones , amplia el comedor-estar, y dota a la habitación principal de un espacio extra.

El interior se modificó mínimamente, se mantuvo la disposición de las piezas, adecuando baños y cocina a las necesidades actuales de una familia.

Sí que se intervino en la fachada posterior, se organizaron los huecos, para conseguir una fachada más ordenada y se dispusieron elementos de seguridad.

También a nivel de confort se actualizó la vivienda, mejorando su aislamiento y su sistema de calefacción.

El resultado es una vivienda actual, con una imagen renovada. Pequeñas intervenciones que generan grandes cambios.

Arquitectos :  Asun Vidal Layel 
 

Promotor: Privado

Descripción: Reforma Habitatge Unifamiliar

Situación: Boscos de Tarragona