/REFORMA INTERIOR

GAVALDÀ

El piso original tenía una distribución en planta tradicional que consistía en una serie de pequeños espacios sin conexiones entre ellos.

La intención arquitectónica fue crear espacios continuos y amplios, dinámicos y con buenas condiciones de iluminación

 

Organizamos el espacio con dos cajas funcionales, La zona de día a la entrada y la de noche en la parte posterior. Esta zona posterior posee un gran patio que la  ilumina y permite a los propietarios disfrutar de vistas al mar.

 

En la zona de noche, el volumen verde es un almacén de distintas maneras. Es un trastero en su cara al recibidor, se convierte en un armario en la habitación del niño, y también en un espacio donde ocultar la cama

 

La zona de día se organiza también con un volumen verde, en esta caso alberga un baño. Es en esta parte del piso donde los espacios tienen más continuidad y dinamismo. No obstante, las funciones, quedan completamente definidas, con las distintas alturas de los falsos techos. En la cocina el color y el cambio de material en el suelo, enfatiza su función

Arquitecta :  Asun Vidal Layel 
 

Emplazamiento: Estanislao Figueres, 8, 5º

Promotor: Privado

Tipologia: Reforma Vivienda

Superficie: 128,15m²
 

Fotografías: Pau Rom

AVL ARQUITECTURA

C/Zamenhoff nº8

Tarragona

LOGO_AVL ARQUITECTURA.tif