/H3+H8

TARRAGONA. CALLE COMPTE

Las viviendas H3+H8 se unieron para convertirse en una sola casa patio en forma de U.
 

Una gran cocina organiza la casa y se convierte en espacio de transición entre la zona de la vivienda que da a la calle Comte, por la cual se accede , y donde nos encontramos la sala y las habitaciones principales, y la zona que da a la calle Misser Sitges, donde se distribuye la zona de invitados.

El patio dota de soleamiento y luz natural a los espacios , se convierte en una extensión de la cocina, diluyendo el límite entre exterior e interior

Arquitectos :  Asun Vidal Layel / Antoni Bou Monclús
 

Aparejadores:  Antoni Curull
 

Promotor: Comte C.B

Gestora: Ca L'Abadessa Immobles , S.L.

Descripción: Edificio de viviendas

Situación: Tarragona

AVL ARQUITECTURA

C/Zamenhoff nº8

Tarragona

LOGO_AVL ARQUITECTURA.tif