/H1

TARRAGONA. CALLE COMPTE

La vivienda, tipo dúplex, aprovecha el desnivel existente entre la calle Comte y el patio posterior.
 

Se accede , a través de un vestíbulo a doble altura desde el cual podemos visualizar la totalidad de la vivienda. La premisa de obtener un buen soleamiento y espacios conectados entre sí ha sido la principal línea de proyecto de la vivienda.
 

La planta baja es un espacio totalmente diáfano que revaloriza los arcos medievales existentes, en esta planta se desarrolla el programa diurno , esta planta continua con dos espacios exteriores conectados entre sí.
 

En planta primera, el programa desarrolla dos dormitorios dobles y un despacho que vuelca sobre el espacio a doble altura que determinan los arcos medievales.

Arquitectos :  Asun Vidal Layel / Antoni Bou Monclús
 

Aparejadores:  Antoni Curull
 

Promotor: Comte C.B

Gestora: Ca L'Abadessa Immobles , S.L.

Descripción: Edificio de viviendas

Situación: Tarragona

AVL ARQUITECTURA

C/Zamenhoff nº8

Tarragona

LOGO_AVL ARQUITECTURA.tif